I Preparati per Pasticceria

Preparati per panettoni, veneziane, stollen, colombe, nuvole, croissant, muffin, cake, brownies.

La Crema Pasticcera

Combinazione perfetta tra praticità d’utilizzo, versatilità e altissima qualità.

Le Passate

Le nostre passate presentano una consistenza morbida, una struttura perfetta che unite all’alto contenuto di frutta e una eccezionale resistenza alla cottura, le rendono superlative per ogni uso in pasticceria.

Le Gelatine

Esaltare le qualità naturali della frutta. Per donare brillantezza ai dolci ed esaltare la frutta.

Il Cioccolato

La purezza del gusto. Equilibrio e armonia per ogni creazione.

Il Surrogato

Perfetto per qualsiasi copertura. Ideale per coperture, decorazioni e realizzazione di oggetti stampati.

Le Creme da Farcitura

Perfette per qualsiasi farcitura.

Le Creme per Aromatizzare

Morbide, spalmabili e dal gusto intenso.

Le Creme da Copertura

Ottime per coperture e glassature. Crema anidra ideale per coperture, glassature e decorazioni.

La Pasta di Mandorle

Otteniamo il meglio dalle mandorle. Migliore plasticità per il modelling, maggiore finezza per il prodotto finito.

La Pasta di Zucchero

Oltre la perfezione. Estremamente modellabile è ideale sia alla copertura di torte che alla realizzazione di decorazioni.

Gli Zuccheri per Pasticceria

Zucchero a velo, in granella, miele e amidi.

Le Uova

Subito pronte per le tue ricette. Un prodotto controllato e genuino. 100% Allevamento a terra

Le Margarine e Grassi

Garantiscono stratificazione e struttura giusta a tutti i prodotti. Ingredienti semplici da lavorare e ideali per qualsiasi preparazione.

Le Farine

Grani pregiati e miscelati con sapienza.

La Frutta candita

Frutta calibrata, materie prime fresche italiane e tutta la cura di mani esperte garantiscono la qualità di ogni referenza, per offrirvi il piacere di riassaporare i gusti della nostra tradizione.

I Marroni

La golosità per eccellenza: il marrone candito! Nessun aroma aggiunto, neanche vaniglia: la dolcezza, il sapore, la differenza sono all’origine, nella qualità dei frutti scelti.

La Frutta secca

Frutta calibrata e tutta la cura di mani esperte. Intenso aroma e una piacevolissima fragranza. Tutta la freschezza naturale delle frutta appena raccolte.

I Semilavorati Bakery

Il cuore e la base per tanti dolci di qualità.

Le Bagne Alcooliche

L’ingrediente che distingue. Puri distillati di frutta, rum originali di Giamaica e di Martinica, concentrati di caffè, sapienti infusioni di erbe e spezie esotiche.