Les Préparations pour la Pâtisserie
Préparations pour panettone, veneziane, stollen, colombes, nuvola, croissants, muffins, gâteaux, brownies, etc.
La Crème Pâtissière
Combinaison parfaite de facilité d’utilisation, de polyvalence et de très haute qualité.
Les Confitures
Nos purées ont une consistance moelleuse, une structure parfaite qui, combinées à la haute teneur en fruits et à une résistance exceptionnelle à la cuisson, les rendent superlatives pour toute utilisation en pâtisserie.
Les Gélatines
Exalter les qualités naturelles des fruits. Pour donner de l’éclat aux desserts et mettre les fruits en valeur.
Le Chocolat
La pureté du goût. Équilibre et harmonie pour chaque création.
Le Succédané
Parfait pour tout enrobage. Parfait pour l’enrobage, la décoration
et la réalisation d’objets moulés.
Les Crèmes de Garniture
Parfaites pour toute garniture.
Les Crèmes d’Enrobage
Excellentes pour l’enrobage et le glaçage. Crème anhydre parfaite pour l’enrobage,
le glaçage et la décoration.
La Pâte d'Amandes
Nous tirons le meilleur des amandes. Meilleure plasticité pour le modelage,
plus grande finesse pour le produit fini.
La Pâte de Sucre
Au-delà de la perfection. Parfaite pour l’enrobage, le modelage, la décoration et la peinture.
Les Sucres pour la Pâtisserie
Sucre glace, sucre semoule, miel et amidons.
Les OEufs
Immédiatement prêts pour vos recettes. Un produit contrôlé et naturel. 100% Élevés au sol
Les Margarines et les Graisses
Elles garantissent la bonne stratification et une structure correcte de tous les produits. Des ingrédients faciles à travailler et parfaits pour toute préparation.
Les Farines
Des blés fins savamment mélangés.
Les Fruits Confits
Des fruits calibrés, des matières premières fraîches et tous le soin de mains expertes.
Les Marrons
Le délice par excellence: le marron confit! Sans ajout de vanille ni d’arôme: la douceur, la saveur, la différence sont à l’origine, dans la qualité des fruits choisis.
Les Fruits Secs
Fruits calibrés et tout le soin de mains expertes. Toute la fraîcheur naturelle des
amandes fraîchement récoltées.
Les Produits Semi-finis Bakery
Le coeur et la base de nombreux gâteaux de qualité.
Les Sirops de Punchage Alcoolisés
L’ingrédient qui distingue. Distillats purs fruits, rhums originaux de Jamaïque et de Martinique, concentrés de café, savantes infusions d’herbes et d’épices exotiques.