Die Gebäckmischungen

Zubereitungen für Panettone, Veneziane, Stollen, Tauben, Nuvola, Croissants, Muffins, Kuchen, Brownies, usw.

Die Konditorcreme

Perfekte Kombination aus Benutzerfreundlichkeit, Vielseitigkeit und sehr hoher Qualität.

Die Pürees

Unsere Pürees haben eine weiche Konsistenz, eine perfekte Struktur, die sie in Kombination mit dem hohen Fruchtgehalt und der aussergewöhnlichen Kochfestigkeit zu einem Superlativ für jede Verwendung in der Konditorei machen.

Die Gelees

Aufwertung der natürlichen Eigenschaften von Früchte. Verleiht Desserts Glanz und hebt Früchte hervor.

Die Schokolade

Die Reinheit des Geschmacks. Gleichgewicht und Harmonie für jede Kreation.

Fettglasur

Perfekt für jeden Überzug. Ideal zum Überziehen, Dekorieren und gedruckte Vorlagen.

Die Füllcremes

Perfekt für jede Füllung.

Cremes zum Überziehen

Hervorragend geeignet zum Überziehen und Glasieren. Wasserfreie Creme, ideal zum Überziehen, Glasieren und Dekorieren.

Die Mandelpaste

Wir holen das Beste aus den Mandeln heraus. Bessere Plastizität für die Modellierung, höhere Feinheit für das Endprodukt.

Zuckerpaste

Mehr als Perfektion. Ideal zum Überziehen, Modellieren, Dekorieren und Malen.

Konditoreizucker

Puderzucker, Kristallzucker, Honig und Stärke.

Die Eier

Sofort bereit für Ihre Rezepte. Ein kontrolliertes und echtes Produkt. 100% Bodenhaltung

Die Margarinen und Fette

Sie garantieren die richtige Schichtung und Struktur aller Produkte. Leicht zu verarbeitende Zutaten, die sich für jede Zubereitung eignen.

Die Mehle

Fachmännisch gemischte feine Körner.

Die kandierten Früchte

Kalibrierte Früchte und die ganze Sorgfalt von Expertenhänden.

Die Marroni

Die Delikatesse schlechthin: die kandierte Marroni! Keine zugesetzten Aromen, nicht einmal Vanille: Die Süsse, der Geschmack, der Unterschied liegt im Ursprung, in der Qualität der ausgewählten Früchte.

Getrocknete Früchte

Kalibrierte Früchte und die ganze Sorgfalt von Expertenhänden. Die ganze natürliche Frische der frisch geernteten Mandeln.

Halbfertigprodukte Bakery

Das Herzstück und die Basis für viele hochwertige Desserts.

Die alkoholische Aroma

Die Zutat, die unterscheidet. Reine Fruchtdestillate, Original-Rums aus Jamaika und Martinique, Kaffeekonzentrate, gekonnte Aufgüsse exotischer Kräuter und Gewürze.