Die Gebäckmischungen
Zubereitungen für Panettone, Veneziane, Stollen, Tauben, Nuvola, Croissants, Muffins, Kuchen, Brownies, usw.
Die Konditorcreme
Perfekte Kombination aus Benutzerfreundlichkeit, Vielseitigkeit und sehr hoher Qualität.
Die Pürees
Unsere Pürees haben eine weiche Konsistenz, eine perfekte Struktur, die sie in Kombination mit dem hohen Fruchtgehalt und der aussergewöhnlichen Kochfestigkeit zu einem Superlativ für jede Verwendung in der Konditorei machen.
Die Gelees
Aufwertung der natürlichen Eigenschaften von Früchte. Verleiht Desserts Glanz und hebt Früchte hervor.
Die Schokolade
Die Reinheit des Geschmacks. Gleichgewicht und Harmonie für jede Kreation.
Fettglasur
Perfekt für jeden Überzug. Ideal zum Überziehen, Dekorieren und gedruckte Vorlagen.
Die Füllcremes
Perfekt für jede Füllung.
Cremes zum Überziehen
Hervorragend geeignet zum Überziehen und Glasieren. Wasserfreie Creme, ideal zum Überziehen, Glasieren und Dekorieren.
Die Mandelpaste
Wir holen das Beste aus den Mandeln heraus. Bessere Plastizität für die Modellierung, höhere Feinheit für das Endprodukt.
Zuckerpaste
Mehr als Perfektion. Ideal zum Überziehen, Modellieren, Dekorieren und Malen.
Konditoreizucker
Puderzucker, Kristallzucker, Honig und Stärke.
Die Eier
Sofort bereit für Ihre Rezepte. Ein kontrolliertes und echtes Produkt. 100% Bodenhaltung
Die Margarinen und Fette
Sie garantieren die richtige Schichtung und Struktur aller Produkte. Leicht zu verarbeitende Zutaten, die sich für jede Zubereitung eignen.
Die Mehle
Fachmännisch gemischte feine Körner.
Die kandierten Früchte
Kalibrierte Früchte und die ganze Sorgfalt von Expertenhänden.
Die Marroni
Die Delikatesse schlechthin: die kandierte Marroni! Keine zugesetzten Aromen, nicht einmal Vanille: Die Süsse, der Geschmack, der Unterschied liegt im Ursprung, in der Qualität der ausgewählten Früchte.
Getrocknete Früchte
Kalibrierte Früchte und die ganze Sorgfalt von Expertenhänden. Die ganze natürliche Frische der frisch geernteten Mandeln.
Halbfertigprodukte Bakery
Das Herzstück und die Basis für viele hochwertige Desserts.
Die alkoholische Aroma
Die Zutat, die unterscheidet. Reine Fruchtdestillate, Original-Rums aus Jamaika und Martinique, Kaffeekonzentrate, gekonnte Aufgüsse exotischer Kräuter und Gewürze.