Masterclass Salty Creations
Mec3 und Tigel präsentieren den Stefano Marinucci Gold Medal Culinari World Cup.
Die Veranstaltung ist vollgepackt mit kreativen Rezepten für gesalzenes Speiseeis. Neue Möglichkeiten, salziges Eis in zahlreichen Anwendungen und für jeden Moment des Tages zu essen!
Dienstag, 7. Mai | Von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr.
In unseren Räumlichkeiten in der Via Lische 5, 6855 Stabio (TI)
Willkommen auf der Veranstaltungsseite von Creative Savoury Recipes with Ice Cream, wo kulinarische Kunst auf kühne Innovation trifft! Begleiten Sie uns auf eine Reise durch eine Welt voller überraschender Geschmacksrichtungen und einzigartiger Kombinationen. Von köstlichem Spaghetti-Eis bis hin zu Garnelen- und Muschel-Cruditè mit Zitrus-Eiscreme ist jedes Gericht ein Fest des Unerwarteten. Unter der Leitung des erfahrenen Küchenchefs Stefano Marinucci werden Sie die unendliche Vielseitigkeit von Speiseeis erkunden und entdecken, wie es herzhafte Gerichte in unvergessliche kulinarische Erlebnisse verwandeln kann. Machen Sie sich bereit, Ihre Sinne zu überraschen und sich in eine Welt des Geschmacks und der Kreativität entführen zu lassen.
Melden Sie sich jetzt an, um an diesem beispiellosen kulinarischen Abenteuer teilzunehmen!