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FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO

INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA

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FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO

INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA

FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO

INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA

– 27g DI SALE

– 1.000g FARINA “FIORE DI NAPOLI”

– 600g ACQUA ( 5% SU PESO FARINA )

– 0,5g LIEVITO COMPRESSO * TECNICA IN AMBIENTE 25°

– 3g LIEVITO COMPRESSO ** TECNICA DEL FREDDO 4

PROCEDIMENTO

Impastare tutti gli ingredienti in prima velocità per circa 13 minuti fino ad ottenere una massa elastica e compatta; a seconda del punto di idratazione desiderato, azionare la seconda velocità per il tempo necessario di impastamento.

TEMPERATURA FINALE IMPASTO 25°

Effettuare un riposo della massa di 40 minuti

*Procedere alla formatura dei panetti di 250-280g e riporli a lievitare per 12- 14 ore a 23/26°

**In alternativa lasciare 1 ora in ambiente e riporre in frigo a 4° per 24/48h.

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COL003  | 25 Kg

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COL028  | 25 Kg

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