Conosci la ricetta per la Vera pizza Napoletana?
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FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO
INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA
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FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO
INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA
FIORE DI NAPOLI | FARINA DI GRANO TENERO
INGREDIENTI IMPASTO SU QUANTITA’ DI FARINA
– 27g DI SALE
– 1.000g FARINA “FIORE DI NAPOLI”
– 600g ACQUA ( 5% SU PESO FARINA )
– 0,5g LIEVITO COMPRESSO * TECNICA IN AMBIENTE 25°
– 3g LIEVITO COMPRESSO ** TECNICA DEL FREDDO 4
PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti in prima velocità per circa 13 minuti fino ad ottenere una massa elastica e compatta; a seconda del punto di idratazione desiderato, azionare la seconda velocità per il tempo necessario di impastamento.
TEMPERATURA FINALE IMPASTO 25°
Effettuare un riposo della massa di 40 minuti
*Procedere alla formatura dei panetti di 250-280g e riporli a lievitare per 12- 14 ore a 23/26°
**In alternativa lasciare 1 ora in ambiente e riporre in frigo a 4° per 24/48h.
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